比特币价格接近2018年泡沫后市场崩盘以来的最高水平

比特币价格正在接近约3年前加密货币市场泡沫破灭崩盘以来的最高水平。这个市值最高的加密货币周二最高上涨3.7%,至13497美元,逼近2019年6月26日达到的13851美元。如果超过,则将是2018年1月以来最高水平——当时报16932美元,距离触及约20000美元的历史最高水平刚刚过去数周。2018年12月,比特币价格跌至3136美元。

访问:

加密货币粉丝们有多个好消息:PayPal允许客户使用数字货币,富达投资发行比特币基金,Square Inc.、MicroStrategy Inc.等公司纷纷表示投资于比特币。

“看起来更令人兴奋,加密货币将被更广泛使用,”Oanda Corp.高级市场分析师Edward Moya表示。“世界似乎准备接纳数字货币。”

此外,世界各地的中央银行都对创建数字货币表现出了更大的兴趣。例如,本月早些时候欧洲央行表示将启动数字欧元试验,同时就引入数字货币的前景进行公众咨询。

比特币本月飙升近25%,今年上涨超过80%。彭博Galaxy加密货币指数10月上涨约17%。

比特币价格接近2018年泡沫后市场崩盘以来的最高水平

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • 滚动到顶部