传统安全门辉煌时代已经落幕,看超防撬智能门如何成为市场霸主传统安全门辉煌时代已经落幕,看超防撬智能门如何成为市场霸主

摘要:随着社会智能化、信息化的发展,消费者对安全门也提出了电子化、信息化的要求,智能化部件的应用成为当今安全门发展的新趋势

作为居家安防的守护者,安全门在我们的日常生活中充当着重要的角色,传统意义上的安全门主要为功能性门,过去对于一般消费者而言,防盗的功能性需求是用户购买安全门的主要出发点。随着社会智能化、信息化的发展,消费者对安全门也提出了电子化、信息化的要求,智能化部件的应用成为当今安全门发展的新趋势,也是安全门企业发展的新机遇。最近备受消费者关注的超防撬智能门以超高安全性和门锁稳定性成行业热销产品。

传统安全门存在于市场几十年,具有很高的关注度,直至今时今日,仍然对中国门户家装有强大的影响力,但我们不能够忽视它所带来的负面影响。在社会治安问题复杂化,盗贼猖獗的情况之下,传统防盗门就成为了虚设,三秒就可以被暴力开启,令诸多用户烦恼不已。而超防撬智能门在此刻好比身披铠甲的卫士,守护着千万家庭。以双层防撬钢的形式呈现,从门锁的防护出发,引进全自动锁,急速开关锁,以其超强防暴性能开启了智能门新时代。

产品是市场之根,服务是企业的灵魂,安全门行业只有构建出不同层次产品技术组合,才能“扎根”于市场,使市场消费群、网络密度、产品流转速度和流量最大化。其中,安全门企业最重要的就是主推一款有足够竞争力和上量潜力的产品,为市场份额的迅速提升打造出主导产品。针对于这一点,超防撬智能门的首创品牌德国德盾做得尤为出色,拒绝千篇一律,坚持用年轻人的视角翻新旧文化,打破传统,让智能化为产品实力加持。

据了解,前不久全球权威市场调查机构欧睿国际(Euromonitor International)发布了中国大陆高端安全门行业市场调查数据结果。经欧睿国际对中国2019年度高端安全门零售量调研统计结果显示,德国德盾超防撬智能门在中国高端安全门市场销量领先,位列行业第一梯队。德国德盾始终坚持“打造一樘世界级名门”的使命,不断地创新加技术升级,带领着智能安全门行业奔跑于科技的浪潮之中。

据悉,德国德盾超防撬智能门不断完善电磁防护设计,通过GA701-2007辐射抗扰度测试,能够有效抵御小黑盒攻击;内置金融级别指纹识别技术,指纹识别率高达98.8%,响应时间少于0.3秒;应用直插式C级锁芯,面板嵌入门体内,锁芯与智能锁完全分离,杜绝暴拆指纹锁开门的可能性;采用“擒纵”设计原理的防撬钢,形成双向咬合式防撬结构。产品还预留智能模块升级空间,可作为AI载体,打造多样化智能场景。此外,德国专利隐形锁芯及全自动锁体设计,可实现30+锁点自动上锁的效果;除此之外,为加强门体防护系统,德国德盾首创金刚护锁盒加上双层装甲钢板,保证门扇经久耐用不变形。

创新是企业最重要的生存活力,未来,德国德盾定能以人的生活轨迹来打造更便捷、更智能、更人性化的产品,不仅能在中国高端安全门市场销量领先,还能在全球高端安全门市场占据重要地位,让我们拭目以待。

传统安全门辉煌时代已经落幕,看超防撬智能门如何成为市场霸主传统安全门辉煌时代已经落幕,看超防撬智能门如何成为市场霸主

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • 滚动到顶部