介休市保利达城市广场奠基

“十四五”开局 新项目领航

1月5日,介休市保利达城市广场奠基仪式隆重启动,这是香港保利达集团首次在国内县级城市进行的商业投资,也标志着介休人居新时代大幕的开启。奠基仪式上,保利达中国置地总经理钟宝民强调,介休市优秀的区位优势、雄厚的经济实力和优越的营商环境是吸引集团投资的主要原因,今后,将用保利达集团优质的国际物管服务和卓越的商住建筑品质,为介休的经济发展作出贡献。

介休市保利达城市广场奠基,是贯彻省委十一届十一次全会暨省委经济工作会议精神、坚持扩大内需、加快消费结构升级的一次生动实践,更是打造区域性中心城市、推动介休市经济社会高质量发展的重大举措。项目奠基只是好的起点,下一步,介休市委、市政府将牢固树立“项目为王”理念,以最大的诚意、尽最大的努力、用最高的行政效率,为项目建设创造最优的环境。各有关部门和宋古乡切实增强服务意识,一切围着项目转,一切围着项目干,推动城市广场早日破土动工。同时,企业方和项目建设单位大干快上,用最精彩的业态规划、最优秀的建筑品质、最积极的建设速度,早日将城市广场建设成为区域性商业中心,打造成为介休新地标,为介休高质量发展注入强劲动力。

(宋晖)

介休市保利达城市广场奠基

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接

  • 滚动到顶部